關於糸和氏

mihos_slide01

紙是人類文明的起源,在紙上的一切作業皆為設計,媒材由毛筆代代演化成今日的印刷;而印刷是一台放映機,將人們腦中的天才想法投射在紙上。在印刷與設計之間,擁有兩相平等的專業,可以將客戶所需精準地轉化為藝術設計,同時也將此概念無分毫之差的印刷於紙上,這就是「糸和氏」。

關於糸和氏在台灣,設計往往淪為低廉的服務項目,設計師腦中難得的想法似乎並非無法估價,而是無此價值,於大環境中是相當可惜的。在發現台灣的設計環境不如國外優渥後,『糸和氏創意印刷有限公司』便懷抱著創新與熱情的服務,誕生了。抱著希冀改善台灣設計圈環境的夢想,我們是由擁有多年的資深設計、印刷服務團隊所組成,強調一貫化及數位E化作業。多元的服務項目結合單一窗口,使客戶的需求能夠更直接且準確地傳達。同時擁有設計與印刷的優勢,我們可以直接連結兩端,不使兩者間的溝通出現嫌隙,使印刷可以精準的輸出客戶心中的藍圖。

關於糸和氏糸和氏多年來協助企業統整印刷品之規劃與設計製作,客戶的滿意與信任是我們對於創新與品質要求的鼓舞。設計印刷團隊以專業的角度切入客戶的需求,運用創新的觀點審視其特色的發展性,讓我們擁有全新的視野,完美的呈現實體的產品。我們抱著謙卑、誠信的態度,為客戶提供最高品質且舒適方便的窗口,以優質的服務創造出無限的商機。

icon_pdf